Мясо с горчицей в красном вине

Ингредиенты

  • мясо(я делаю из свинины)
  • горчица готовая
  • соль
  • чеснок
  • вино красное 1 ст.
  • фольга

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Взять казан,застелить его фольгой,чтоб осталось ещё сверху накрыть мясо.

Мясо нашпиговать чесноком,посолить и обмазать горчицей толщиной в палец со всех сторон. Уложить мясо в казан и залить его вином. Накрыть плотно фольгой(чтоб небыло дырочек,а то вытечет весь сок). И поставить в духовку на 2 - з часа.При 160-180 гр. Чтобы проверить,аккуратно сверху поднимите фольгу и надрежьте мясо.

Как будет готово,выложить мясо на большое блюдо и сверху вылить соус.

Дополнительная информация

Это мясо я готовлю уже 4 года,испортить его практически не возможно. Вкусно как горячее с соусом ,так и холодное на бутерброды.

5.04.494164242260931.014
внг

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
naumovec
25.09.2009 14:34

Вкусно!

gmarina
25.09.2009 15:11

Спасибо за рецепт.

наталия владимировна

Вкусное и сочное мяско. 5+ :)

trawka
25.09.2009 15:33

Про казан с фольгой я до этого не додумался,очень практично.

елена д.

часто мариную мясо горчицей,всегда отменный вкус!555

внг
25.09.2009 16:08

Толстостенная посуда-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

alyakeyk
25.09.2009 16:57

555!Otlichno!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты