guljas

Ингредиенты

  • 400g gavjadini zelatelno molodoi,1bolsaja golovka rebtsetogo luka,3st morkovki ,1st papriki krasnoi, tomatnaja pasta,3golovki tsesnoka (molodoi),tsainaja lozka sahara,1tsjainuju losku omaski ,perets ,soll,lavrovii list,slivki 35% rama.

Пошаговый рецепт приготовления

Narezat poloskami tonkimi gavjadinu polozit na skovorodku ,obzarit do zolotistogo tsveta. tem vremenem poka mjaso zaritsa narezat poloskami luk,papriku i na melkoi terki poteret morkov,vse eto obzarit dobavit 1st lozku tomatnoi pasti ,vidovit tsesnok vse eto potusit minutki 3 , perelit vse v zarovnju dobavit mjaso, perets,soll,omasku,vlit tuda butilotsku slivok ramma,1st lavrovova lista i na melkom ogne tusit minut10,dovesti do gotovnosti,dobavit zeleni po vkusu,podovat na stol s kortoskoi,pure


5.04.23025850929940451.01
milaska

Кухня: Эстонская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...