Омлет с тунцом

Домашняя10 мин.2Не определен
16184615

Ингредиенты

  • 3 куриные яйца,
  • пол ст. молока,
  • пол баночки консервированного тунца в собственном соку,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 6-8 нарезанных кубиков сыра феты,
  • зелень (лучше укроп),
  • свежий помидор.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разбить 3 куриных яйца и взболтать с молоком до образования пышной пенки.

2. Разогреть сковородку и смазать растительным маслом.

3. Вылить взбитую смесь для омлета на сковородку и накрыть плотно крышкой, лучше всего прозрачной.

4. Когда на поверхности омлета исчезнет жидкость от белка, выложите вилочкой на половину поверхности равномерно тунец и кубики феты.

5. Второй, пустой половиной омлета, накройте тунец, как бы пополам свернув омлет, но осторожно, чтобы не разорвать его.

6. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне еще на пару минут.

7. Мелко нарежьте зелень и дольками помидор.

8. Разрежьте на 2 части омлет и аккуратно положите на две тарелки, чтобы сок не вытекал.

9. Посыпьте зеленью и рядом положите помидоры.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
setttler
22.09.2009 03:50

Вкусненько! Я тоже такое люблю!5

Nathalya
22.09.2009 04:24

С дебютом!

кыш
22.09.2009 05:31

Вкусно!

ната777

Вкусно.5.

naumovec
22.09.2009 15:24

С дебютом! Вкусно.

алёнушка777

С Дебютом! Удачи! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты