Суфле мясное

Ингредиенты

  • мясо - 100 г
  • хлеб белый (сухари) - 20 г
  • молоко - 30 мл
  • яйцо - 1/4 шт.
  • сливочное масло - 3 г
  • сухари молотые - 7 г
  • бульон мясной - 15 мл

Способ приготовления

Мясо без пленок и сухожилий нарезать кусочками и варить в небольшом количестве воды до полуготовности. Затем добавить замоченный в холодной воде черствый белый хлеб или сухари, пропустить массу через мясорубку с мелкой решеткой, добавить мясной бульон, растертый желток и размешать, постепенно добавляя взбитый в пену белок.

Выложить массу в кастрюлю, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями, и запекать, накрыв крышкой, в духовке или на водяной бане.


5.04.39120230054281451.05
bantik

Кухня: Русская

Количество порций: 130

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...