Лосось под майонезом

Ингредиенты

  • Сёмга или форель или горбуша (лучше с головой).
  • Майонез.
  • Лук репчатый.
  • Количество продуктов зависит от размера рыбы.
  • Соль и специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу чистим, моем и аккуратно режем на порционные куски, солим по вкусу.

Лук режем кружочками не разделяя на кольца.

На смазанном листе собираем рыбу каждый кусочек переслаивая луком и смазывая майонезом, сверху то же лук и майонез.

Теперь в духовку на средний огонь до готовности лука.

Готовую рыбу целиком на блюдо, украшаем четвертинками лимона и зеленью.


5.04.3688879454113941.04
mamadim

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...