Горячий салат из фасоли и грибов

Домашняя30 мин.6Не определен
438369

Ингредиенты

  • фасоль стручковая, замороженная
  • фасоль консервированная, красная
  • шампиньоны замороженные
  • лук репчатый
  • сухарики черные
  • майонез

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль стручковую варить в течение 5 минут после закипания в подсоленной воде, слить, выложить в блюдо. Пока фасоль вариться, на растительном масле пожарить шампиньоны с луком, минут 20. В грибы можно добавить специи по вкусу, я люблю грибные кубики, для усиления вкуса. Когда грибы готовы, выложить их в блюдо со стручковой фасолью и выложить туда красную фасоль. Заправить майонезом и перед подачей на стол посыпать сухариками (очень вкусно "3 корочки с дымком").

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Попробуйте его и в холодном виде, тоже очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alyakeyk
21.09.2009 21:01

5. No bez syxarikov.

tsv
21.09.2009 21:18

Без сухариков совсем другой вкус! Если Вам не нравится, что сухарики твердые, можно размешать их с салатом и через 10 минут они станут мягче.

гетьмановна

Вау!55555555555555555555555555

masha2907

Вкусно-вкусно!

кыш
22.09.2009 06:16

Вкусный салатик! Я сухарики сама жарю, так ещё вкуснее.

tsv
22.09.2009 13:56

Спасибо всем за оценки и комментарии! :) Наверное с сухариками собственной обжарки действительно вкуснее, но тогда увеличивается время приготовления блюда и наверное тогда лучше добавлять какие-то специи.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты