Жаркое из говядины

Ингредиенты

  • 1\2 кг говядины
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 4-5 крупных картошин
  • немного растительного масла
  • соль,перец,специи

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать небольшими кусочками ,сложить в казанок,добавить 1 стакан воды и протушить в казане с луком ,морковкой и сладким болгарским перцем в небольшом количестве растительного масла.Добавить соль и перец по вкусу.По мере выкипания жидкости,подбавляем воду.

Когда мясо уже готово,режем крупно картошку ,добавляем к мясу.Заливаем водой так чтобы она покрыла мясо с картошкой.Солим ,перчим,добавляем любимые специи и томим на малом огне до готовности картошки.


5.04.4787491742782051.012
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alstelmeria

Прекрасный простой рецепт :)

alstelmeria

Вчера приготовила жаркое по Вашему рецепту, получилось очень вкусно. Огромное спасибо :-)

draznilka

На здоровье,спасибо вам:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты