Кырнэцей

Китайская1 мин.5Не определен
1732159

Ингредиенты

  • 700 гр. мякоти свинины,500 гр. говядины,1 головка чеснока, 0,5 ст. бульона,1,5м свиных кишок,соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1)Нарежьте мясо на кусочки. Свинину пропустите через мясорубку с крупной решеткой, а говядину-с мелкой. Перемешайте,посолите,поперчите,влейте холодный бульон.

2)Пропустите чеснок через чесночницу,добавьте в фарш.

3)Промойте в проточной воде очищенные тонкие свиные кишки.

4)Завяжите с одной стороны, наденьте на трубку для колбасок,прикрученную к мясорубке (нож и решётку снимите).

заполните фаршем кишки,перевязывая колбаски через каждые 12-15см.

5)жарьте колбаски лучше на решётки, смазанной свиным жиром,или в духовке на противне.

6)Подавайте колбаски горячими с зелёным горошком,овощами,маринованным луком,зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

наталица

Почему китайская? Это молдавское блюдо очень вкусное! 5!

slava-k
19.09.2009 02:24

А если свининку заменить бараниной - самые настоящие азербайджанские купаты!Вкусно!!!5++++++

laralaram

международное...

ззвездочка

Название - точно молдавское,как и рецепт.555

5061909
19.09.2009 06:07

Самое главное, что вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты