Омлет «жена фермера»

Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 2 очищенных помидора
  • 30 г мелких макарон
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 4 яйца
  • соль
  • перец
  • 4 столовых ложки вареного гороха.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук.

Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать.

Сварить макароны.

Поджарить ветчину до золотистого цвета.

Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета.

Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу.

Вылить эту смесь на сковороду с луком.

Добавить горох, измельченные макароны и помидоры.

Слегка поджарить.

Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.


5.04.5010635294096261.015
natali

Кухня: Американская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
25.12.2007 01:45

А где еще 2 яйца указанных в рецепте?

ируся123

а двумя яйцами перекусили пока эта вкуснятина готовилась :):):):):) 5+

veka
12.01.2008 22:06

отлично 5

veka
12.01.2008 22:06

отлично 5

bratyury
23.06.2008 15:10

Абсолютный плагиат, единица.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты