Рисовые биточки "ассорти"

Фото к рецепту: Рисовые биточки  ассорти
Домашняя15Простой
4197518

Ингредиенты

  • 1ст риса
  • 2 яйца
  • 100 гр. сыра
  • 1б тунца в с/с
  • 0,5 стебля лука-порея
  • 4-5 шампиньонов
  • 2 вареных яйца
  • соль
  • перец, приправы
  • соевый соус
  • зелень
  • мука
  • отруби
  • немного воды или молока

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, остудить.

Смешать с 1 сырым яйцом и 1 сырым желтком, тертым сыром, посолить, поперчить.

Лук порей обжарить на растительном масле, добавить грибы и тунца.

Перемешать, добавить вареные яйца.

Приправить по вкусу, добавить зелень и соевый соус.

Потушить до выпаривания жидкости, остудить.

Смешать рисовую и рыбно-грибную массу.

Обвалять котлетки в муке, разложить на подносе и подморозить в морозилке.

Оставшийся белок взбить с водой или молоком, обмакнуть котлетки и обвалять в отрубях (можно и в сухарях). Разложить на смазанном противне и запечь до готовности, перевернув 1 раз.

Пошаговые фото рецепта

Рисовые биточки "ассорти": фото шаг 1
Рисовые биточки "ассорти": фото шаг 2
Рисовые биточки "ассорти": фото шаг 3
Рисовые биточки "ассорти": фото шаг 4
Рисовые биточки "ассорти": фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
севуля

Рецепт очень понравился! 555!

selenav
18.09.2009 19:20

вкусно! 5

anzelikas

Вкусно! 5+!

chef
19.09.2009 02:23

Вкусные биточки! 55555+

pikachuk
19.09.2009 08:50

Vot vi pishite -VKUSNO, a kto nibud' eto delo poproboval prigotovit' i s'est...ja bi ne stala, ni pervogo, ni vtorogo...Men'a vpechatlilo obilie nesopostavimix produktov v recepte. Kak eto voobhe mozno komu to rekomendovat'?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты