Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

  • шампиньоны 20шт.лук репчатый1головка яйцо1шт.сыр твердый тертый 2ст.ложки сухари панировочные 2ст.ложки масло сливочное 1-2ст.ложки масло растительное 20гр. зелень петрушки листья зеленого салата для оформления ,соль.

Способ приготовления

Шампиньоны очистите и промойте.Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок,мелко порубите,соедините с пассерованным на растительном масле луком,добавьте рубленную зелень петрушки,соль,яйцо,перемешайте.Полученной массой наполните шляпки грибов,посыпьте сыром,сухарями,сверху положите по кусочку сливочного масла.Грибы уложите на противень и запекайте до образования румяной корочки.Подайте на блюде,выложенном листьями салата,посыпьте рубленной зеленью.


5.04.2995732273553991.02
шома

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

кок
кок
10.09.2007 23:44

отличный закусон...

federal
federal
11.09.2007 01:13

вкусненько,когдато так делала,понравилось.

шома
шома
11.09.2007 01:51

спасибо,я рада что вам понравилось.

zooz
zooz
11.09.2007 08:08

Мдаа, возникает желание попробовать)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт