Куриный салат с грейпфрутом

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка, 100г чернослива, 1 грейпфрут, горсть кедровых орехов, майонез по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить, остудить. Разобрать мясо на кусочки средней велечины.

Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть. Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орехами.


5.04.39120230054281451.05
анаконда

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...