торт "Трухлявый пень"

Ингредиенты

  • 1 ст сметаны
  • 1 ст сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л.соды
  • 2 ст муки
  • 1 ст варенья без косточек
  • Для крема:
  • 1 ст сахара
  • 1 ст сметаны

Способ приготовления

перемешать все ингридиенты. выпекать 2-3 коржа.из сметаны и сахара приготовить крем, промазать коржи (когда остынут) и украсить верх торта.


5.04.39120230054281451.05
alis26

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
10.09.2007 21:58

легко и просто,и название интересное

anna1979
anna1979
10.09.2007 23:18

vrusno i prosto

zooz
zooz
11.09.2007 08:17

А почему же "трухлявый"? Жаль, что нет фото :)

alis26
alis26
14.09.2007 16:16

потому что тесто получается пористым.

federal
federal
15.09.2007 04:45

это ещё интересней,с пористым тестом.

alis26
alis26
15.09.2007 19:38

кстати, крем можно сделать любой.например, растереть сливочное масло со сгущенным молоком. главное,чтобы крем впитался в коржи.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт