Рыба в пивном кляре

Домашняя50 мин.Не определен
3703416

Ингредиенты

  • филе рыбы любой, но лучше судачок - 1 кг. или 1 рыбина
  • пиво - 1 бутылка (любое)
  • мука - 2 ст.
  • лук - 2 головки
  • соль
  • перец, лимон.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать на кусочки порционные, я делаю пальца в 3 шириной. Посолить, поперчить, полить соком половины

лимона. Оставляем рыбу в сторону и займемся приготовлением кляра.

В муку выливаем всё пиво, когда пена спадет,перемешиваем. Добавляем соль немного, перец и порезанный полукольцами лук. Тесто должно получиться "как на оладьи". если жидковато - добавьте муки, если густовато - то не страшно!

Берем сковородку и разогреваем в ней масло подсолнечное.

Рыбу макаем в кляр "как для себя любимого", захватывая и лук. Жарим на среднем огне с двух сторон минуты по 3 - 4. Подаем с нарезанным лимоном.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрау блюм

Никогда не добавляла в кляр лук. Думаю, стоит попробовать))))

sweta1
16.09.2009 17:05

да,это вкусно!5!

алёнушка777

С Дебютом! Удачи на сайте! 5

ооооооо

5! Тоже так люблю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты