Баклажаны в горшочках

Ингредиенты

  • 4 баклажана
  • 200-300 гр. шампиньонов
  • 2-3 луковицы
  • 4 варенных яйца
  • 1 ст.сметаны
  • раст.масло
  • зелень укропа, петрушки
  • соль, перец

Способ приготовления

Баклажаны очистить от кожицы, промыть, нарезать кубиками, посолить и оставить на час. Затем отжать от сока и обжарить на раст. масле.

Грибы отварить в подсоленной воде, мелко порубить и обжарить на масле с измельченным луком.

В горшочки укладывать слоями: баклажаны, грибы с луком, яйца, нарезанные кружочками, посолить, поперчить, сверху баклажаны.

Все залить сметаной.

Запечь в духовке до готовности.

При подаче к столу посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки


5.04.4867534450455581.013
servia

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
11.09.2007 08:19

Хе хе... вот этот рецептик что надо, баклажаны, да еще и в горошочке...ммм.вкуснятина :)

француженка

Мои горшочки стоят очень долго без применения, вот и новый рецептик для них!

elitna
29.10.2007 16:14

и для горшочков(моих) занятие нашлось!Ес! Сделаю!

алла-брос

в горшочках особенно вкусно получается! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...