свинная книжка

Ингредиенты

  • 600-800гр.филе свинины.
  • 2ст.л горчицы
  • 1ч.л соли
  • 2~3ст.л майонеза
  • 15-20 ягод чернослива.

Пошаговый рецепт приготовления

кусок свинины, порезать так, чтоб получилась книжка,не дорезая до конца.

чернослив распарить и вынуть косточки,если найдёте без косточек тоже хорошо.

распареный чернослив положить между розрезами книжки.

смешать горчицу майонез,соль,обмазать мясо со всех сторон немного между розрезами(я сначала обмазывала а потом ложила чернослив).

завернуть всё это в фольгу в нескольько слоёв.

поставить в холодильник на сутки.

запекать не вынимая ис фольги,при 200C,(400F) 1 час,незадолго до конца открыть фольгу,чтоб мясо немног зарумянилось.

хорошее блюдо на рождество.

приятного апетита.


5.04.5075173815233831.016
federal

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
11.09.2007 08:21

Отличный рецепт! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...