Филе "рыбное"

Ингредиенты

  • четыре луковицы
  • четыре сырых яйца
  • четыре столовые ложки манки (сухой)
  • перец черный молотый
  • По желанию:еще две луковицы и сто граммов томата

Способ приготовления

Натереть лук на терку, убрать крупные "лохмотья". Смешщать с четырьмя яйцами, добавить манку и тщательно перемешать, добавив соль и перец черный по вкусу.

Жарить с двух сторон на маленьком огне на сковородке под крышкой, как обычные густые оладьи,в течение пяти минут.

По вкусу-настоящее рыбное филе в кляре, никакого вкуса лука не почувствует даже самый привередливый едок.

Для большего эффекта зажарить лук на подсолнечном масле, добавить томат, и эти соусом слоями полить наше "филе".

Особые отметки:вкус рыбы в основном придает именно черный перец, поэтому без него нужный эффект не создается. Хотя и без него вкусно, но это уже не "рыба".

Даже на праздничном столе идет "на ура", если не раскроете секрет.


5.04.39120230054281451.05
светуля

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
10.09.2007 19:24

Молодец, Света!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт