Любимая закуска брежнева

ДомашняяНе определен
46971225

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    бородинский хлеб режится на кубики и слегка подсушивается на столе или в тостере, на каждый кубик кладется кусочек ароматного сала (желательно посол домашний по-белорусски), на него кусочек малосольного огурчика. Все!!! Самая вкусная закуска по мнению господина Брежнева (которому были доступны все разносолы мира...) и по моему тоже!!!

    Дополнительная информация

    я далеко не гений в кулинарии и у меня, УВЫ, нет изобретенных мной лично рецептов, который мог бы представить на суд многоуважаемой аудитории...., то что я готовлю каждый день Вам давно известно - это рецепты В.В.Похлебкина, которым не менее тысячи лет...., поэтому "утаскиваю" оригинальные рецепты у гениальных кулинаров.... а сам могу предложить только то что действительно удивило и впечатлило, например, этот казалось бы простенький рецепт!!!
    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    25  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    bratyury
    16.09.2009 03:18

    У меня тоже есть подобный рецепт - репчатый лук с растительным маслом, один из первых. И два года назад я тоже думал, что могу предложить уважаемому сообществу лишь пять-восемь каких-то своих рецептов. Но участие в работе сайта сильно помогло поднять кулинарный уровень и мне особенно приятно, когда бываю в гостях у мамы и она зовёт отца - "Володя, посмотри, как он режет! И как он давит чеснок! Ну, сын,откуда же ты научился?" Так что желаю Вам только больших успехов, новых рецептов, больших удач и, как сказал один уважаемый писатель-сатирик, "говори о себе только хорошее, плохое скажут твои друзья".

    chirkova
    16.09.2009 03:20

    "очень оригинально"

    ооооооо

    спасибо Вам огромное за поддержку и понимание, надеюсь что хоть когда нибудь моя мама будет мной так же восхищаться!!!

    неля0503

    Весчччч! ))))

    tatka.m
    16.09.2009 03:59

    сразу захотелось выпить водочки под такую закусочку! все гениальное - просто. подождем пятницу....

    laralaram

    скромничаете, уважаемый... Рецепты Похлёбкина - высший класс! Готовила перловку по его рецепту - все франзузские кухни отдыхают! Вот и давайте рецепты Похлёбкина в вашем исполнении - скучно не будет! Ждём-с!

    natasha76-07

    Закуска что надо!!!!!!555

    natasha nz

    по-белорусски - это наверное хорошо и даже ОЧЕНЬ,,но это как? по старорежимному или с кучей всяких ненужных прибамбасов? уж поделитесь с аудиторией,,

    ugrumy67
    16.09.2009 21:30

    Лучше бы вывалил статью об опасностях соленого сала в домашних условиях....

    tatianowna

    По поводу "сальных паразитов" говорить сложно, обычно они предпочитают мясо и внутренности, а в сале им "не комфортно". Не являюсь экспертом, в своё время (будучи школьницей, впечатлясь этой темой) перерыла массу литературы. А бородинский хлеб с салом - замечательный бутерброд. Любит бутерброды с салом всё наше семейство, даже дочка предпочитает его (сало) колбасе.

    fish1976
    17.09.2009 20:50

    угу, моя тоже! ржаной хлебушек и сало, а колбасу не ест... закусон - что надо! 5+

    sadi 09
    07.10.2009 09:53

    А что, фишка и в названии и в народности. Давай, уже пиши побольшн таких рецептов. Мне очень понравился стиль. А кулинарных изысков здесь и без нас хватает. Изюминки - не всегда.

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Инструменты