"Дерунці"

Ингредиенты

  • Мясо, лук, майонез, яйца, соль, перец, лавровый лист, крохмал.

Способ приготовления

0,5 кг мяса отбить, как на отбивные, и нарезать соломкой.

0,5 кг лука тоже нарезать соломкой. Добавить лавровый лист, соль, перец (по вкусу),200 мл майонеза, перемешать и оставить на ночь. Перед жаркой добавить 3 яйца, сбитые с 2 столовыми ложками крохмала. Лавровый лист выбросить.


5.04.3688879454113941.04
sveta_ps

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Похожий рецепт уже был

10.09.2007 20:23

хороший,я его ещё не видела.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...