Горячие булочки по-болгарски

Ингредиенты

  • 4 булочки
  • 4 ч. ложки тертого сыра
  • 1/2 стручка красного перца
  • 2 ломтика колбасы или ветчины
  • 4 ч. ложки творога
  • 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки
  • молотый красный перец

Способ приготовления

Перец и колбасу мелко нарезать и перемешать. Добавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешать. Булочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть середины. Затем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленью. Прогревайте в печи 5-7м.Булочки и сверху можно обмазать яйцом и обсыпать сыр.


5.04.5192956850890211.018
jelena_73

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень вкусно, особенно на завтрак.

я для своей семьи каждое воскрес.делаю

10.09.2007 17:14

А я сверху ложкой вынимаю мякиш булки.Получается как мини пицца.

тоже очень классно

10.09.2007 20:20

к чаю хорошо.

25.09.2007 18:45

К чаю? с красным перцем? Впервые слышу. С сырым перцем? Странный рецепт.И колбаса и творог и сыр - нет это не болгарский рецепт.

ну не кто же не заставляет туда пачку высыпать,люблю такие вещи.5

27.11.2007 15:25

здорово, чуть не пропутила такой вкусный завтрак!

29.11.2007 01:13

хорошую идейку к завтаку поткинула-спасибо!

Так апетитно,прям сейчас кто-то бы угостил.Забрала,буду сама себя угощать и других.Вам 5.

05.08.2009 21:47

вкусненко!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...