Салат из салями

Венгерская15 мин.4Простой
4529315

Ингредиенты

  • 300 гр. салями
  • 100 гр. консевированных грибов (я брала шампиньоны)
  • 200 гр. помидоров
  • 2 зеленых стручка перца
  • 1 пучок мелкого зеленого лука с луковичками
  • соль
  • 4 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. благородной сладкой паприки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 8 перепелинных яиц
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать салями тонкой полоской.

Грибы, помидоры, стручки перца и луковицы - круглыми ломтикми или кольцами.

Посолить по вкусу и все перемешать.

Тчательно размешать майонез с молотой паприкой и сметаной и сдобрить получившуюся смесь

Поставить на 1 час в холодильник.

Украсить перепилиными яйцами и нарубленной петрушкой.

Подавать на листьях зеленного салата.

Дополнительная информация

Готовила салат 2 раза на День рождения подружки и просто так. Все съели! Р.S. Когда готовила "просто так", перепилиных яиц небыло, добавляла куриные, тоже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
glaros
14.09.2009 01:35

хороший салат!5!

pantera
14.09.2009 01:50

Думаю, моим тоже понравится такой салат!55555+

federal
14.09.2009 10:23

попробуем!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты