Свиные ребрышки в карамели

Ингредиенты

  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 лавр,
  • 1 кг. нарубленных ребер,
  • 1 ст. л меда,
  • 1 ст. л вина,
  • 1 ч.л. натертого чеснока,
  • 2 ст. л соевого соуса,
  • соль,
  • перец,
  • вода или бульон

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, лук, лавр, положить в кастрюлю, влить воды - литра 2 добавить ребра - довести до кипения, добавить ребра - варить 10 минут. Вынуть мясо - дать стечь бульону.

Ребра в жаровню + мед+вино+ чеснок

Смешать соевый соус с бульоном от варки мяса - пол стакана+ соль и перец

Добавить в жаровню к мясу и вдуховку температура высокая - минут 45


5.04.3688879454113941.04
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
federal
10.09.2007 20:12

я потакам рецепте запекала,вот теперь попробую так,спасибо.

elitna
09.01.2008 10:36

ок!5;)...Молодец!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты