Осетрина "по-кремлевски"

Ингредиенты

  • Филе осетра (или любой другой рыбы) 600г ,
  • Креветки очищенные 300г,
  • Шампиньоны 250г
  • Помидоры свежие 800г,
  • Масло растительное 2 ст. л. ,
  • Сыр «Российский» 60г;
  • Для соуса: Сливки (23% жирности)
  • 0.5л,Лук репчатый 1-2 шт. ,
  • Белое вино (любое) 1 ст. л. ,
  • Масло сливочное 80 г ,
  • Мука пшеничная 3-4 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка отварить. Нарезанное на порции филе рыбы обжаривать на растительном масле около 10 минут, уложить в форму для запекания. Сверху выложить грибы, креветки, порезанные кружочками помидоры, залить все соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15 минут при температуре 220°С. Для соуса: репчатый лук мелко порезать и пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. В ту же сковороду налить вино и выпаривать, пока объем жидкости не уменьшится в три раза.Влить сливки и держать соус на небольшом огне еще 10 минут. Затем добавить обжаренную на сливочном масле муку, тщательно размешать, еще раз довести до кипения, посолить и процедить.


5.04.3688879454113941.04
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

это вкусьненько!!5

maslenych

Все здорово!

mariav
28.03.2008 12:30

хороший рецепт, правда дороговатый))) от меня 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...