Рыба, мясо под майонезом

Ингредиенты

  • треска или любая другая сухая рыба
  • майонез
  • лук репчптый
  • сыр плавленый, любой мягкий,но не сухой

Пошаговый рецепт приготовления

Мелкую или среднюю рыбу можно уложить на противень или лоток для запекания с бортиками.

Лук порезать кольцами, полукольцами, мелко - не имеет значения, и накрыть рыбу слоем.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать поверх лука

Сбрызнуть соком лимона.

Сверху, ложкой, наложить майонез и распределить по поверхности.

Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать до образования румяной корочки.

Время запекания - в зависимости от величины кусков рыбы.

Рыбу можно брать и крупную и резать её на куски.

То же самое можно делать и с мясом, только предварительно его нужно отбить.

Есто можно как в горячем, так и в холодном виде.

Запеченая рыбка на праздничном столе смотрится очень симпатично, особенно если украсить блюдо зеленью, огурцами, помидорами, дольками лимона и так далее


5.04.4382026634673881.08
galina_veda

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

Супер пять!!!!

busik.1975.75

5+спасибки

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты