яйца-пашот

Ингредиенты

  • яйца
  • уксус
  • соль
  • батон
  • ветчина

Способ приготовления

под этим мудреным названием скрывается яйцо,свареное в течение 3 минут в уксусной воде.делается это так.в воду добавляют по вкусу соль и уксус,доводят до кипения и пригашают огонь.берут холодное яйцо,акуратно разбивают его,чтоб не повредить желток,и вливают в кипящую воду.варят до готовности.затемобжаривают кусочки батона,выкладывают на него яйцо,а сверху-полоску ветчины.такой бутерброд можно полить каким-нибудь соусом.


5.04.4867534450455581.013
gurman9

Кухня: Французская

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
10.09.2007 09:32

интересненько

begi
begi
11.11.2007 03:44

Спасибо за рецепт,5+

gurman9
gurman9
13.11.2007 23:48

и ВАМ спасибо.

француженка

Спасибо за подробное описание!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт