секреты маринада

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    циплят обычно замачивают в молоке или вине.

    свинину-в вине,кислых соках или простокваше.

    баранину-в вине или кислых соках.

    телятину-в вине,кислых соках и простокваше.

    если для маринада используеца молочная основа,надо очень внимательно следить затем,что готовите,молоко быстро подгорает.

    супер- маринад можно приготовить с киви.

    один-два плода киви в сочетании с кифиром делают с мясом то,на что уксусу требуется часов 8.

    на трехлитровую кастрюлю свинины достаточно 1,5 киви.мариновать мясо часа-полтора.

    достоинство маринада с киви-быстрота,отсутствие уксусной остроты.


    5.04.4382026634673881.08
    gurman9

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    8  человек оценили
    Сохранить рецепт
    36 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    zooz
    10.09.2007 08:50

    Спасибо, за такую полезную информацию, обязательно попробую маринад с киви :)

    serg13
    20.09.2007 11:50

    Надо попробовать

    serg13
    25.09.2007 09:58

    Я имею в виду - попробовать с киви

    yelenaishchuk

    Хочу попробовать. Заманчиво!

    gurman9
    07.10.2007 08:43

    спасибо тронут

    sems1
    25.10.2007 23:25

    Буду пробывать обязательно.

    begi
    11.11.2007 03:39

    Об.попробую,5

    gurman9
    25.11.2007 00:56

    всем большое спасибо!!!

    француженка

    Какая ценная информация! Спасибо вам большое!:)

    tanya-kozakova

    Спасибо за совет!Попробуем.

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...