МЯСО ПО-ИСПАНСКИ

Ингредиенты

  • лук репчатый - 3 головки,
  • масло растительное - 2 ст. ложки,
  • майонез - 400 г,
  • сыр "Рокфор" - 100 г,
  • рис отварной - 250 г,
  • томатный соус - 1 стакан,
  • зелень укропа,
  • перец черный молотый,
  • соль - по вкусу,
  • говядина (вырезка) - 800 г.

Способ приготовления

Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом, добавьте тертый сыр и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Испанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
10.09.2007 02:44

ставлю 5 балов.уже готовила,очень вкусно!

oxana73
oxana73
10.09.2007 03:32

занесла себе, спасибо +5

bubo4ka
bubo4ka
04.01.2008 13:41

Zanesla sebe v ljubimie, spasibo za receptik!!!5

blue snake
blue snake
06.01.2008 16:23

Прежде, чем резать на кусочки, надо мясо отбить. Так получиться вкуснее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт