Яйца по-шотландски

ДомашняяНе определен
456226

Ингредиенты

  • 500 гр. свиного фарша
  • 4 шт. сырых яиц
  • 2 шт. варёных вкрутую яиц
  • панировочные сухари
  • мука для панировки
  • зелень петрушки
  • 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • цедра лимона

Пошаговый рецепт приготовления

В свиной фарш вбить одно яйцо, добавить сушеного тимьяна, мускатного ореха, рубленую петрушку, цедру лимона. Посолить, поперчить и вымесить фарш.

Очистить сваренные вкрутую яйца. Из фарша сделать лепешку, и завернуть в нее одно яйцо (сформировать «котлету»).

Приготовить льезон: 3 яйца взбить со щепоткой соли.

Готовые «котлеты» запанировать сначала в муке, затем в льезоне и панировочных сухарях.

Котлеты обжарить во фритюре до золотистой корочки и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Mil@_Mil@

В видеорецепте яйца сварены всмятку, а здесь - вкрутую. Я "за" всмятку!

nestan11
31.10.2009 02:41

рецепт понравился, только музыка не очень))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты