Гаспачо

ДомашняяНе определен
459426

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец
  • 1 жёлтый сладкий перец
  • 1 свежий огурец
  • 3 некрупных томата (лучше перезрелых, мягких)
  • 1/2 репчатого лука (лучше красного)
  • 1 литр томатного сока
  • красный винный уксус
  • соус "тобаско"
  • 3 кусочка белого хлеба
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть красного перца, огурец, лук, томаты произвольно крупно нарезать и высыпать в стакан. Туда же поломать 3 куска белого хлеба, залить томатным соком. Добавить красный винный уксус, несколько капель тобаско, посолить.

Овощи в стакане поставить на сутки в холодильник. Через сутки достать запанировавшиеся овощи и измельчить их блендером до однородной массы.

Жёлтый перец мелко измельчить и посыпать им готовый суп.

По желанию посыпать сухариками из белого хлеба.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
julia234
02.12.2009 03:39

Super!!!! 555555555555

cocacola
09.10.2011 16:15

как это "запанировавшиеся овощи"?при чем тут панировка?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты