Котлеты из судака

ДомашняяНе определен
477824

Ингредиенты

  • 300 гр. филе судака
  • 1 луковица
  • сливки
  • мука для панировки
  • соль
  • гарнир:
  • 2 ростка спаржи
  • картофельное пюре
  • белое сухое вино
  • долька лимона
  • 1 ч.л. красной икры для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук, посолить. Добавить сливки и вымесить рукам и фарш.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить до золотой корочки.

Поместить котлеты в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Вскипятить воду для спаржи, добавить дольку лимона, посолить.

Спаржу очистить, опустить в кипящую воду на 3-4 минуты.

Винный соус: в ковшик капнуть растительное масло, мелко нарезать репчатый лук, слегка обжарить. В лук влить белое вино, посолить, закипятить. Добавить сливки, варить до загустения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

rtrekm
10.09.2009 20:55

Очень инфрмативно.

жаворонак

уж очень мне нравятся ваши видео рецепты 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты