Котлеты из телятины

ДомашняяНе определен
486101

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 100 мл. сливок 20-30%
  • мука для панировки
  • сливочное масло
  • соус:
  • 3-4 ложки брусники
  • 1 ст.л. белого вина
  • сахарный песок

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить обжаренный репчатый лук и сливки, посолить, поперчить.

Хорошо вымешивать фарш руками до получения однородной пышной массы.

Сформировать котлеты, положив внутрь каждой кусочек сливочного масла.

Запанировать котлеты в слегка подсоленной муке. Обжарить котлеты до образования корочки, выложить на противень и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 7-10 минут.

Соус: бруснику положить в кастрюльку, полить белым вином, добавить сахар, довести до кипения и варить 5 минут. Ягоды не протирать!

Подавать с картофельным пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты