Сочное куриное филе

ДомашняяНе определен
849046

Ингредиенты

  • куриное филе - 2шт
  • соль
  • перец
  • льезон:
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 50 мл. жирных сливок
  • соль, зелень
  • гарнир:
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 1 сладкий перец

Пошаговый рецепт приготовления

От куска куриного филе отрезать малое филе, отбить (чтобы весь кусок был одинаковой толщины). Филе посолить, поперчить.

Льезон: В миску разбить 2 яйца, добавить жирные сливки, посолить, всыпать муку – тщательно перемешивать, чтобы не было комков, до консистенции жидкой сметаны. Добавить нашинкованную зелень.

Разогреть сковороду, налить масло. Филе обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на сковороде до образования корочки.

Выложить филе на противень и поставить в духовой шкаф на 5 минут при температуре 180 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
choly
28.10.2009 01:20

Действительно-ВСЕ гениальное-ПРОСТО! И ВКУСНО! :)

nestan11
06.11.2009 11:31

мне показалось, что мясо и салат он резал на одной доске, не заметила мыл или нет... думала, что в ресторане (как и дома)для мяса, рыбы и овощей используют разные разделочные доски... а так рецепт супер! сама часто делаю , правда филе режу на меньшие ( детские) порции.

ciren_
18.11.2009 22:41

ВКУСНЕНЬКО!!! 555

faustlove

у мя так мама делает)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты