палтус в зеленом соусе

Ингредиенты

  • 4 кусочка палтуса с костями и кожей(примерно 150 гр каждый)
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 150 гр.воды
  • 100 г.белого сухого вина(херес)
  • 1 рыбный бульонный кубик
  • 1 ч.ложка пшеничной муки
  • 100 гр сливок
  • 225 гр.мороженого зеленого горошка
  • 2 ст.ложки рубленого лука-гезанца.

Способ приготовления

для соуса вскипятите воду и вино,добавте бульонный кубик.положите горошек и варите 5 минут.

горох вместе с житкостью протрите через сито.

смешайте муку и сливки и соедините с гороховым пюре.добавьте соль,херес и лук-резанец.

приправте рыбу солью и перцем пожарте.

разложите рыбу на теплые тарелки.вылейте в тарелки соус.украсьте дольками лимона

хорошим гарниром к блюду является картофельное пюре.


5.04.3688879454113941.04
gurman9

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
09.01.2008 10:42

отлично!;)

telegnoosik

Изыскано и нестандартно. спасибо.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...