рыбный гуляш

Ингредиенты

  • 600гр.филе рыбы(щука,судак,треска,сом)
  • 1 головка репчатрго лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • 4 ст.ложки сливочного масла
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 4 ст.ложки томат-пюре
  • перец красный молотый и соль по вкусу

Способ приготовления

рыбу нарежте кубиками,сбрызните лимонным соком,поперчите,посолите и обжарте на масле.нарезаный репчатый лук и толченый чеснок обжарьте на сливочном масле на другой сковороде.томатное пюре тоже спассируйте отдельно.к рыбе добавте пассерованные лук,чеснок и томатное пюре,бульон и тушите 25 минут.

на гарнир можно подать вареный картофель


5.04.409434456222211.06
gurman9

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5! Очень вкусная вещь!!!

10.09.2007 03:38

вкусно!

09.11.2007 15:53

Да, так можно готовить любую рыбу. Обожаю!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...