Соус "пармезан"

Домашняя10 мин.Не определен
21579715

Ингредиенты

  • на 300 г:
  • 150 гр. сметаны
  • 75 гр. майонеза
  • 40 гр. свеженатертого сыра пармезан
  • 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 филе анчоуса, превращенных в пюре
  • 1/2 ч.л. крупно молотого черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты в блендере. Закройте и на 2 часа поставьте в холодильник, чтобы все ароматы смешались.

Дополнительная информация

хорош с рыбой и морепродуктами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Очень интересный соус. Спасибо.5.

d-rlora
10.09.2009 00:15

Хочу!!! 555!!!

jk0580
10.09.2009 02:02

В интернете, кстати, написано просто все перемешать, но мне на блендере консистенция больше понравилась)

azzurro07

А анчоусы Вы какие использовали?

jk0580
10.09.2009 03:18

в банках, консервированные в оливковом масле, испанские , 30 грамм

jk0580
10.09.2009 03:19

30 грам целая баночка, я использовала из нее 3 штучки

bagi***
10.09.2009 13:44

блин аж слюни потекли)))))))))) супер соус!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты