маринованные оващи жареные

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 3 кабачка
  • 2 шт.сладкового перца
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 3 ст.ложки лимонного сока
  • 1 ст.ложка нарезанной зелени базелика
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

Способ приготовления

баклажаны нарезать кружочками,посолить и оставить на 15 минут,затем промойте и обсушите.перец очистите от семян,перегородок и нарежьте крупными кусочками,кабачки-кружочками,у грибов отрежте ножки.для маринада смешайте масло,лимонный сок,базелик и рубленый чеснок.залейте грибы и овощи маринадом,выдержите на холоде 1 час.жарьте овощи и грибы на горячей решотке барбекю по 2 минуты с каждой стороны.при подаче посыпте зеленью.отдельно можно подать кетчуп или соус чатни.


5.04.2995732273553991.02
gurman9

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

begi
begi
11.11.2007 03:27

Только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт