Зразы рыбные

Ингредиенты

  • филе рыбы без кожи и костей700гр.хлеб пшеничный черствый 190гр.вода или молоко250гр.палочки крабовые 16шт.масло сливочное40гр. масло растительное50гр. яйцо1шт. сухари панировочные зелень базилика рубленая

Способ приготовления

Хлеб замочите в воде или молоке.Рыбное филе нарежьте кусочками,смешайте с набухшим хлебом и пропустите через мясорубку.Массу разведите оставшейся от замачивания хлеба водой,посолите,поперчите и хорошо взбейте.Разделайте массу на 16лепешек,посыпьте зеленью и положите на середину каждой лепешки крабовую палочку.Придайте зразам удлиненную форму,смочите во взбитом яйце,запанируйте в сухарях и жарьте на раскаленной со сливочным маслом сковороде до готовности.


5.04.3401197381662161.03
шома

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.09.2007 16:58

наверное ошибка во времени приготовления, было бы хорошо приготовить такое интересное блюдо за 1 минуту...

09.09.2007 17:17

извиняюсь за ошибку,время приготовления 1час10минут

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...