окорочка куринык фаршированные

Ингредиенты

  • окорочка куриные2шт. печень куриная60гр. хлеб пшеничный 60гр. молоко 40гр. лук репчатый1головка масло сливочное 100гр. сметана 2ст.л. мускатный орех тертый,соль, перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

С куриной ножки снимите кожу, не отрывая от нижнего конца косточки.Косточку перерубите,мякоть пропустите через мясорубку.Хлеб, замоченный в молоке,дважды пропустите через мясорубку.Лук нашинкуйте соломкой и обжарьтена масле, добавьте предварительно ошпаренную куриную печень,жарьте еще 5минут,затем печень охладите и нарежьте мелкими кубиками.Подговленные продукты соедините и заправьте специями.Кожу начините, зашейте,смажьте сметаной и жарьте окорочка 20-25минут в духовке.


5.04.3688879454113941.04
шома

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
беленькая

обязательно приготовлю. Думаю, что вкусно.

беленькая

Я приготовила это блюдо. Все мои домочадцы в восторге! очень вкусно. Спасибо большое.

шома
10.09.2007 03:04

Я очень рада что мой рецепт вам понравился.Спасибо что ответили.

federal
06.01.2008 01:29

5 поставила,отлично

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...