Персики /Настоящие/

Ингредиенты

  • 2яйца 1стакан сахара 2ст.л. сметаны 60гр. маргарина 0,5ч.л.соды 0,5ч.л.лимонной кислоты 0,5кг.муки 1банка сгущенки для крема пищевые красители(желтый,розовый)

Способ приготовления

Сварить сгущенное молоко. яйца взбить с сахаром, добавить маргарин,сметану,соду,лимонную кислоту.Все перемешать с мукой, чтобы тесто было и не слабым и не тугим.Сделать колобки размером с натуральный персик, разрезать на половинки и выпекать в духовке до готовности.В половинках горячих персиков сделать руками небольшое отверстие размером с косточку и положить туда вареную сгущенку.Склеить половинки друг с другом.Один бочок персика обмакнуть в розовый краситель а другой в желтый.


5.04.2995732273553991.02
шома

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

беленькая
беленькая
08.09.2007 21:14

А в заключение - посыпать персик сахаром, ещё красивее получится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт