Картофель с грибами и овощами

Домашняя1 мин.4Не определен
4978513

Ингредиенты

  • 1 кг. картофеля
  • 2 крупных помидора
  • 2 больших моркови
  • 1 молодой кабачок
  • 2 крупных луковицы
  • 500 гр. грибов (желательно опят или лисичек)
  • соль
  • зелень петрушки и укропа
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и отварить

В сковороду с раскаленным маслом засыпать мелко нашинкованный лук. Обжаривать до размягчения и легкой золотистой корочки

В сковороду с луком засыпать грибы и обжаривать (тушить) в течение 10 - 15 минут.

Затем засыпать в сковороду нарезанный небольшими кусочками (желательно потоньше) кабачок. Тушить 10 минут.

Морковь натереть на средней терке. Засыпать в сковороду. Тушить 4 - 6 минут.

Помидоры нарезать небольшими дольками и засыпать в сковороду. Добавить воды (пол-стакана), нарезанной мелко зелени, посолить и тушить 20 минут.

Остудить и подавать к картошке как гарнир. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatjana.degtar

Prosto i vkusno!5!

alyakeyk
06.09.2009 20:53

Da,po sibirski,osnovatel'no!Dva garnira v odnom.5.

druzhina
06.09.2009 22:03

Вкусняшка!555!!!

naumovec
06.09.2009 23:24

Хорошо. 5

ната777

Отлично. 5. Вкусно, просто, быстро.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты