Наливашники

Ингредиенты

  • 2 ч.л. растительного масла, 1 рюмка водки или коньяка или рома, 500 гр. муки, 350-400 мл. растительного масла для фритюра, клюквенное варенье, сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Наливашники

Смешать масло, водку и разбавить водой, чтобы получился стакан жидкости. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт и стаканом вырезать кружочки. На каждый положить 1 ст.л.варенья, края защипать и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой.


5.04.5634789603169251.028
viktorria

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Очень интересный рецепт. Я бы назвала его "прощай талия". Спасибо.5. Взяла в копилку.

druzhina
06.09.2009 18:04

Если их запечь в духовке, то можно с талией жить и дальше. Хороший рецепт теста.555!!!

sonya19681

+5555555

lorxen1
06.09.2009 18:18

???????

mar33_33
06.09.2009 18:21

Это ваше фото?

alyakeyk
06.09.2009 19:09

ETO DAJE NE PRILICHNO-NA FOTO Y VAS RAZNIE SKATERTI,MENIAETE:)?

манюша

Вы уверены, что на фото изделие обжаренное во фритюре? 1

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты