Чамча

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Покупаешь капусту китайскую(по три штуки в упаковке).Заливаешь соленым крутым раствором,ставишь на два-три дня(только не в холодильник)для квашения.Потом промываешь,пересыпаешь между листьями чесноком и резанным острым перцем,ставишь под небольшой гнет в холодильник.

    Через три дня готово.Обьедение с картошкой.


    5.04.3688879454113941.04
    обжорка 2

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    6 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    кок
    кок
    08.09.2007 19:22

    китайскую капусту еще не квасили, надо попробовать

    motilda
    motilda
    08.09.2007 23:16

    eto ostro?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт