Суп с креветками и грибами.

Ингредиенты

  • куриный бульон 1 л.
  • 400 гр. очищенных вареных креветок.
  • 250 гр. шампиньонов.
  • 1 лимон
  • 200 гр. ростков бамбука
  • 100 гр. зелёного горошка
  • зелёный лук пол-пучка.
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • 2 ч.л. соевого соуса.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отваренные креветки очистить и промыть.

Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Ростки бамбука, промыть и обсушить, нарезать.

В готовый куриный бульон добавить нарезанный зелёный лук, довести бульон до кипения и варить 5 минут.

Добавить грибы, ростки бамбука и зелёный горошек, варить ещё 5 минут.

Добавить креветки и мелко нарубленную кинзу.

Накрыть крышкой, снять с огня и дать настоятся 5 минут.

Разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку по 0,5 ч.л. соевого соуса и сразу же подавать.


5.04.4867534450455581.013
federal

Кухня: Вьетнамская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Сделаю в ближайшие выходные, спасибо за рецепт!

federal
10.10.2007 20:32

незачто.

irina90-60-90

здоровски:)55555555!!!!!! Молодчинка!Иринка!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты