суп с креветками и грибами.

Ингредиенты

  • куриный бульон 1л.(можно и больше,просто рецепт на 1л.)
  • 400гр.очищеных вареных креветок.
  • 250гр.шампиньонов.
  • 1 лимон
  • 200гр.ростков бамбука(продаётся в любом супермаркете)
  • 100гр.зелёного горошка
  • зелёный лук пол-пучка.
  • 1 небольшой пучок кензы.
  • 2ч.л.соевого соуса.
  • соль,перец по вкусу.

Способ приготовления

отвареные креветки очистить и промыть.

грибы очистить,нарезать тонкими ломтиками.

ростки бамбука,промыть и обсушить,нарезать.

в готовый куринный бульон(лутше собственого приготовления)добавить нарезаный зелёный лук,довести бульон до кипения,и варить 5 минут,добавить грибы,ростки бамбука и зелёный горошек,варить ещё 5 минут.добавить креветки и мелко нарубленую кинзу.

накрыть крышкой,снять с огня и дать настоятся 5 минут.

разлить по тарелкам,добавить в каждую тарелку по 0,5ч.л соевого соуса,и сразу же подавать.

приятного апетита.


5.04.4867534450455581.013
federal

Кухня: Вьетнамская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Сделаю в ближайшие выходные, спасибо за рецепт!

federal
federal
10.10.2007 20:32

незачто.

irina90-60-90

здоровски:)55555555!!!!!! Молодчинка!Иринка!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт