ГУЛЯШ ОБЬЕДЕНИЕ

Ингредиенты

  • мясо филе - 400-500 гр,
  • лук - 2 шт,
  • томат-пюре - 2-3 ст л
  • соль, перец,
  • 1 ст л муки
  • 2 соленых огурца
  • немного петрушки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/2 ст красного вина,
  • 2-3 ст л мясного бульона, можно из кубика (но можно варьировать, например, если нет вина, добавить только бульона, или если нет бульона, добавить только вино и вместо бульона - воду).

Способ приготовления

Мясо омыть, удалить сухожилия и нарезать небольшими кусками. Обжарить на сковороде с маслом, добавить мелконарезанный лук, поперчить, посолить. В конце посыпать мукой и вместе обжарить.

Затем обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, нарезанные огурцы, зубчик чеснока, влить вино, бульон, можно добавить и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать мелкопорезанной петрушкой, можнос укропом. Подавать с обыкновенным классическим рисом или картошкой, как жареной, так и отварной.

Попробуйте обязательно !!!


5.04.5192956850890211.018
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zefirka
zefirka
23.10.2007 12:30

Obyazatel/no poprobyu!!!5

svetochk@
svetochk@
11.02.2008 10:31

А за этот рецепт - спасибо. Казалось бы простой гуляш, а рецепта нормально нет. 5! Гуляш вкусно делать не умею, а сегодня надо попробовать. Еще раз спасибо.

perfect color
perfect color
15.02.2008 16:09

спасибо)отличный рецепт, просто приготовить и получилось очень вкусно)

salamandraaaa
salamandraaaa
02.09.2008 15:10

Спасибо и от меня 5++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт