САЛАТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ"

Ингредиенты

  • кальмары (отварные или консервированные) - 200-300 г,
  • куриное мясо (отварное) - 200-300 г,
  • сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400 г,
  • майонез 200 г,
  • для украшения: - вареное яйцо,
  • помидор или консервированный красный перец,
  • лимон.

Пошаговый рецепт приготовления

Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью.


5.04.4382026634673881.08
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
08.09.2007 11:12

наверно вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...