Карась в сметане

Ингредиенты

  • Рецепт карася в сметане.
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 2 клубня картофеля
  • 2 тушки карася
  • 3 ст. л. сметаны
  • 4 ст. л. растительного масла
  • зелень петрушки
  • 1 лимон
  • соль
  • перец черный молотый

Способ приготовления

1. Помидоры и очищенный лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. В брюшко положите нарезанные помидоры.

2. Затем положите в брюшко рубленую зелень петрушки. Рыбу сбрызните лимонным соком.

3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего посыпьте нарезанным репчатым луком.

4. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10–15 мин.

При подаче к столу рыбу выложите на тарелку и украсьте дольками лимона.


5.04.409434456222211.06
огонек

Кухня: Русская

Время приготовления: 75 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kiana
05.08.2007 03:09

Обожаю это блюдо!!!

sunnysvet

Честно говоря,не вижу никакого смысла в помидорах.Хотя,можно попробовать...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...