Свинина в горчице

Ингредиенты

  • горчица
  • хрен
  • соль,перец
  • свинная вырезка(поленвица)

Пошаговый рецепт приготовления

свинину порезать на порционые кусочки

смешать горчицу и хрен,

обвалять мясо в этой смеси,и поставить в холодильник на ночь.

перед жареньем,посолить,поперчить по вкусу.

жарить в хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле.

приятного апетита.


5.04.4605170185988091.010
federal

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
обжорка 2

Пробовала, нравиться. Свининка нежная получается

кок
08.09.2007 19:34

свинина в горчице БОЖЕСТВЕННО... я тоже так делаю мясо тает во рту

lidusha
23.02.2009 11:37

а сколько по времени жарить? и при какой температуре,чтобы не пересушить.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...