Тушеная говядина с брусникой

Ингредиенты

  • 500 г говядины,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 250 г лука,
  • 1,5 ст. ложки томата-пюре,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1,5—2 стакана брусники,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления

Нарезанную небольшими кусочками говядину обжарить, добавить нашинкованный лук, томат-пюре и жарить еще 7 —10 мин, в конце положить муку.

Затем залить мясным бульоном или водой, положить предварительно ошпаренную бруснику, соль, черный молотый перец, лавровый лист и тушить до готовности (можно в духовке).


5.04.3688879454113941.04
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.09.2007 08:40

свинина подойдёт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...