салат "Индигирка Президентская"

Ингредиенты

  • Рыбо свеже-мороженая

Способ приготовления

Берется семга (ни в коем случае не кета), нельма (когда нет ее, то омуль, чир, но не муксун), остерина и сладкий репчатый лук. все это великолепие нарезается кубиками среднего размера (мелкую не люблю), солится по вкусу, перчится белым перцем. Никакого масла, тем более растительного! Рыба сама даст жирок. При подаче порция украшается полукружком лимона и ложкой красной (не сильно соленой) икры и веточкой петрушки. Век бы так питалась.


5.04.4499809670330261.09
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chudo
14.09.2007 17:39

Я тоже:)

nat_ka
02.10.2007 20:45

СУПЕР!!!!!

простомама

Извините, не поняла,а что с рыбой-то делать: жарить или сырую,лишь подсоленную и подперченную есть?

обжорка 2

Рыба сырая, мороженая

veka
08.11.2007 15:17

лук не желательно - вкус меняет

обжорка 2

А где в рецепте лук?

olga ni
23.11.2007 19:19

Я всегда рыбу предпочитала мясу. Ну а теперь тем более.:)

плюшкина

"Индигирку" обожаю, спасибо за разновидность

veka
09.01.2008 08:03

......остерина и сладкий репчатый лук. ..... Вы пишете и не знаете где?

lorxen1
11.01.2008 22:16

stranno,deistvitelno,napisano vami---sladkii repchatii lyk i otvechaete---- обжорка 2 | 08.11.2007 14:41 А где в рецепте лук?

обжорка 2

Обычно я не ложу лук, а это оригинал рецепта. Я всегда выкладываю оригинал, тут я просто забыла указать, что сама я лук не ложу.

bratyury
18.02.2008 14:51

Жалко, что не приводите именно свой рецепт. Если есть такой, зачем переписывать чей-то другой, тем более, сама так (с луком, например) Вы не делаете? А салат действительно великолепный.

обжорка 2

bratyury, в наших местных ресторанах всегда добавляют лук. А мой личный тоже самое, только без лука. С луком лично у меня называется пятиминутка. Вообще это наше национальное блюдо. К сей нации не принадлежу, но родилась здесь на севере. И лук всеже в оригинале добавляют, в целях борьбы с цингой. С красной рыбой лук не нужен, а вот беленькую можно и с луком.

laralaram

Ого - рецептик, заберу, но о многих сортах и не слышала... и чё делать`?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...