Куриные желудочки в сметане с чесноком

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Нарезать желудочки соломкой, слегка обжарить на сковородке с высокими краями, добавить сметану пополам с водой (количество сметаны - по вкусу, если много - можно отлить с полстакана этого бульончика, когда закипит, и ближе к концу варки развести немного муки и добавить в сковородку). Тушить до готовности, минут за 5-7 до конца варки добавить раздавленный чеснок (количество - по желанию, от одного зубчика до целой головки). Ну соль ещё, перчик.


    5.04.42484952420493551.07
    обжорка 2

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    7  человек оценили
    Сохранить рецепт
    6 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    federal
    federal
    08.09.2007 07:58

    надо поробывать.

    maslenych
    maslenych
    12.11.2007 19:23

    Люблю желудки!!!!! Но мы у себя тушим целиком, ну в крайнем случае режем пополам. А так - вкуснотища!!!! Обязательно 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт